Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Собраны еще три контейнера с останками жертв крушения самолета SSJ-100

Собраны еще три контейнера с останками жертв крушения самолета SSJ-100
Сегодня, 14 мая, у подножья горы Салак на западе острова Ява спасатели собрали еще три пластиковых контейнера с фрагментами тел жертв катастрофы самолета Superjet-100
000

Об этом сообщил командир расположенной рядом авиабазы «Атанг Санджая» Табри Сантосо, передает Интерфакс.

«Несмотря на проливной дождь в районе катастрофы, поиски останков жертв продолжаются», - сообщил Сантосо, отметив, что контейнеры пока не представляется возможным вывезти с места работ из-за непогоды.

Ранее с места крушения Sukhoi SuperJet-100 в Джакарту уже было вывезено 23 контейнера с фрагментами тел погибших и собранными спасателями личными документами.

Напомним, 9 мая самолет SSJ-100 пропал с экранов радаров примерно в 40 морских милях от аэропорта индонезийской столицы Джакарты. Sukhoi Superjet выполнял демонстрационный полет в рамках первого в истории современной отечественной авиации road show пассажирского самолета.

В пятницу, 11 мая, спасатели Индонезии высадились с вертолета на место крушения российского лайнера Sukhoi Superjet-100, где обнаружили тела 14 погибших.

Позже поисковая операция возобновилась. Спасательные вертолеты достигли места крушения российского авиалайнера Sukhoi SuperJet-100, сетями забрали тела жертв со склона горы Салак и доставили их в Джакарту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.