Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко опроверг информацию о своем отказе баллотироваться на пост мэра Киева

Виталий Кличко опроверг информацию о своем отказе баллотироваться на пост мэра Киева
Лидер партии «УДАР» в Киевском городском совете Виталий Кличко заявил, что не намерен отказываться от участи в выборах мэра Киева
000

«С удивлением читаю комментарии и трактовки "друзей", что, мол, фраза Кличко о том, что его не интересует мэр без полномочий, означает отказ от Киева и мэрских амбиций», - написал Кличко на своей странице в Facebook, пишет Сегодня.

«Друзья, не трактуйте за меня свои слова! Говорил и еще раз повторяю - партия «УДАР» будет бороться за возвращение полномочий мэра, за возвращение самоуправления. Второе - неизвестно, когда будут выборы в Киеве, ведь в нарушение закона их просто не назначают! И нужно бороться за их назначение!» - подчеркнул он.

«Все киевляне стали заложниками манипуляций власти с проведением выборов и Киевсовета, и мэра», - добавил Кличко.

Напомним, Виталий Кличко ранее заявлял, что не хочет быть мэром, который не имеет возможности влиять на происходящие процессы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.