Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломатическая блокада Украины

Эштон в очередной раз выразила обеспокоенность ситуацией с Тимошенко

Эштон в очередной раз выразила обеспокоенность ситуацией с Тимошенко
Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон в очередной раз выразила обеспокоенность в связи с ситуацией в Украине
000

Об этом она заявила сегодня, 14 мая, в Брюсселе перед началом заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, в ходе которого будет обсуждаться украинский вопрос, в частности перспективы Соглашения об ассоциации, позиция в отношении Евро-2012 и позиция по отношению к Украине в целом.

Напомним, ранее еврочиновники неоднократно выражали обеспокоенность в связи с делом экс-премьера Юлии Тимошенко, Эштон подчеркнула, что Брюссель и "далее будет направлять такие сигналы".

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.