Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возбуждено уголовное дело по факту избиения журналистки ICTV в столичном ночном клубе

Возбуждено уголовное дело по факту избиения журналистки ICTV в столичном ночном клубе
Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту нанесения легких телесных повреждений журналистке телекомпании ICTV Татьяне Третьяк во время съемок сюжета в одном из ночных клубов Киева.
000

Прокуратура Киева сообщила, что 4 мая отменила постановление Печерского РОВД Киева от 28 апреля, которым было отказано в возбуждении дела по инциденту, который имел место 16 марта с журналисткой, и вынесла постановление по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Как сообщется, проведение досудебного следствия поручено провести Печерскому райуправлению милиции. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50-ти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.

По даннымТСН.ua, 16 марта репортеры Татьяна Третьяк и Руслан Тарасов с оператором Артуром Пудаком проводили съемку на вечеринке в Crystal Hall. СайтUkranewsуточняет, что "после записи интервью с представителями шоу-бизнеса, журналисты планировали возвращаться на канал, но покинуть клуб помешал PR-менеджер паблисити-агентства Secret Service Александр Кажиян".

"Мужчина поймал в коридоре журналистку Татьяну Третьяк и напал на нее, утверждая, что PR-менеджеру не понравились вопросы, которые она задавала во время интервью. На помощь Татьяне пришли коллеги, но Кажиян попытался разбить телевизионную камеру и набросился на Тарасова. После этого съемочную группу силой выставили на улицу, не позволив даже забрать вещи из гардероба", - сообщает Ukranews.

Как сообщает ТСН.ua, в результате конфликта Третьяк получила синяки, ушибы кисти и вывихи пальцев на руках. Члены съемочной группы вызвали для фиксации противозаконных действий и оформления соответствующих заявлений наряд милиции Печерского РО МВД и написали соответствующее заявление.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.