Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович о проведении Евро-2012: Очень важно, чтобы нас не унижали

Янукович о проведении Евро-2012: Очень важно, чтобы нас не унижали
Президент Виктор Янукович заявил, что Украина прислушивается к мнению мировых лидеров в отношении Тимошенко, но не позволит себя унижать.
000

"Та обеспокоенность (международного сообщества по вопросу Тимошенко - ред.), которая есть, присутствует и у нас", - сказал Президент журналистам в Донецке в понедельник.

Янукович также отметил, что Киев прислушивается к замечаниям извне по этому вопросу. Вместе с тем он против унижения Украины.

"Очень важно, чтобы нас не унижали", - заявил он, отметив, что Украина не позволит этого делать. По словам Януковича, власть делает все, чтобы подобные ситуации не повторялись.

При этом он в очередной раз заявил, что дело Тимошенко многостороннее, имеет как объективную, так и субъективную стороны. "Безусловно, мы обязаны обеспечить качественное лечение", - подчеркнул он.

Янукович также заявил, что чемпионат Европы по футболу в Украине состоится, несмотря на призывы европейских политиков его бойкотировать.

"Я уверен, что чемпионат Европы состоится… политика политикой, а жизнь есть жизнь", - сказал он журналистам в Донецке в понедельник.

Как сообщалось, сегодня Совет иностранных дел ЕС планирует рассмотреть вопросы отношений с Украиной, в частности, вопрос будущего Соглашения об ассоциации, а также вопрос посещения политиками матчей Евро-2012 в Украине.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.