Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Черновецкий опроверг информацию о приобретении элитной недвижимости в Израиле

Леонид Черновецкий опроверг информацию о приобретении элитной недвижимости в Израиле
Мэр Киева Леонид Черновецкий категорически отрицает, что купил в фешенебельном районе Тель-Авива две квартиры
000

«Категорически опровергаю все, так называемые факты, а на самом деле, граничащие с преступлением заказные интервью с людьми, которые никогда меня на самом деле не видели, обвинениями в приобретении какой-то мифической недвижимости, драгоценностей, подделкой моей подписи на выдуманном дурацком рисунке и т.п.», – говорится в тексте сообщения Леонида Черновецкого.

«Расцениваю этот гнусный «репортаж» как очередную наглую «заказуху», – заявляет мэр Киева.

«Думаю, что только в Украине могут оставаться безнаказанными такие «репортажи». Совершенно не представляю, как могу от них защищаться. И это меня не может не беспокоить», – говорит Черновецкий.

Ранее в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что Леонид Черновецкий якобы приобрел в элитном районе Тель-Авива две квартиры, которые оформил на своего адвоката.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.