Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для столичных милиционеров построят храм

Для столичных милиционеров построят храм
На территории Киевского училища профессиональной подготовки работников милиции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве будет возведен храм в честь святого апостола Андрея Первозванного
000

По благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира в субботу, 12 мая епископ Макаровский Иларий освятил место, отведенное под застройку храма, пишет Kievpress. После праздничного молебна отец Иларий благословил всех присутствующих правоохранителей и обратился со словами наставления, поздравив их со знаменательным событием.

«Храм - место тайного общения человека с Богом, потому что мы можем многое сказать, разговаривать сердцем с Богом в том святом месте, которое Он нам для этого определил. Очень важно, что этот храм строится в учебном заведении, где формируется представление о чести, службе, доблести. Где формируется личность, которая призывается выполнять свой долг с честью, достоинством на славу нашего народа и Отечества», - отметил в завершение владыка Иларий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.