Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания назвал Ющенко дураком, а Балогу - дикарем

Жвания назвал Ющенко дураком, а Балогу - дикарем
Народный депутат Давид Жвания предложил Президенту выход из ловушки, в которую его загнала история с отравлением.
000

 
Бывший близкий соратник Виктора Ющенко продолжает настаивать, что история с отравлением Президента – фикция, и чем быстрее этот миф будет развенчан, тем лучше. По словам Жвании, Президент, естественно, не хочет выглядеть обманщиком, но у него всегда есть возможность заявить о том, что он не специалист в отравлениях и его ввели в заблуждение. 
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Жвания не боится, что Президент отомстит за его заявления. На вопрос газеты «Сегодня» о мстительности Ющенко Жвания ответил категорично: «Он дурак!». 
 
«Последнее время происходят чудеса, диоксином занимаются только дерматологи и гинекологи, а я бы хотел, чтобы этим занималась прокуратура», - подчеркнул Жвания. 
 
Комментируя обвинения в незаконном получении украинского гражданства, Жвания назвал это перебором. «Этот абсурд начался, когда Секретариат возглавил дикарь, который привык себя так вести у себя на родине, в Закарпатье. Они сами не могут обосновать, зачем мне было совершать подлог», - добавил политик.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.