Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержан мужчина, разыскиваемый за убийство и ограбление банков

В Киеве задержан мужчина, разыскиваемый за убийство и ограбление банков
Сегодня утром, 14 мая, в Киеве был задержан мужчина, который на протяжении нескольких лет разыскивался за убийство и ограбление банков.
000

Как сообщил представитель управления МВД в Киеве Игорь Михалко, около 10:00 в одно из банковских учреждений на бульваре Перова зашел мужчина.

Как позже объяснил охранник банка, лицо посетителя показалось ему похожим на фоторобот одного из разыскиваемых за ограбление банковских учреждений.

В милиции сообщили, что после того, как охранник спросил неизвестного, что ему нужно, произошел конфликт, который перерос в драку, в результате которой посетитель выхватил молоток из кармана и ударил по голове охранника.

На ситуацию быстро отреагировали другие сотрудники банковского учреждения, вызвав милицию, которая на месте совершения нападения задержала правонарушителя.

Милиция установила, что задержанный уроженец Луцка, 1974 года рождения, с 1996 года разыскивается за совершение убийства, а также за причастность к ограблению финансовых учреждений.

Напомним, в пятницу, 4 мая, неизвестный мужчина ограбил отделение Правэкс-банка в Киеве, похитив 30 тысяч гривен.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.