Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко готова достать звезду с неба

Тимошенко готова достать звезду с неба
Правительство готово и звезду с неба снять, чтобы судостроительная отрасль развивалась и становилась на ноги.
000

 
Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в Николаеве во время совещания о состоянии дел и перспективах развития судостроительной отрасли. 
 
Правительство будет инициировать смену неэффективных инвесторов предприятий судостроительной отрасли, передает пресс-служба Кабинета Министров. 

По словам Тимошенко, к сожалению, сегодня государство не всегда является эффективным инвестором на предприятиях судостроения. 

Премьер-министр предложила владельцам предприятий данной отрасли разработать план действий по возрождению украинского судостроения. Она считает, что владельцы судостроительных предприятий в первоочередном порядке должны обеспечить выполнение всех социальных гарантий работникам отрасли, а также выйти на уровень достойной заработной платы. 

Доля Украины в общем рынке мировых заказов судостроительной продукции сегодня составляет 0,15%, сообщила Премьер. «Мы должны сделать невозможное, чтобы вернуть свою часть на рынках», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.