Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За несколько дней до сдачи загорелся новый терминал аэропорта Борисполь, – блогер

За несколько дней до сдачи загорелся  новый терминал аэропорта Борисполь, – блогер
Сегодня, 14 мая, пользователь одного из авиафорумов сообщил о том, что новый терминал столичного аэропорта «Борисполь» загорелся
000

Пользователь форума Avianews также опубликовал фотографии, на которых видно задымление терминала.

«Внутри наблюдался весь спектр «эмоций» - от панических перебежек из угла в угол до невозмутимости, и скорее всего, полного непонимания, что происходит. Ну это так... мне так виделось и казалось из того, что я видел по веб-камере. А пожарная машина каталась по новому разукрашенному асфальту, каждый раз проезжая очаг, который возник вверху, под эстакадой, как будто бы заблудилась и не знает, как ей взабраться туда. Добралась, соответственно, когда там уже всё потушили», - пишет пользователь toyman

За терминалом он наблюдал при помощи веб-камеры. Пользователь предположил, что это мог быть не пожар, а учения.

Как сообщалось, за несколько дней до открытия нового терминала столичного аэропорта «Борисполь» Фокус выяснил, как будут работать и принимать болельщиков Евро-2012 главные воздушные врата Украины.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.