Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Милиция усилила охрану Высшего спецсуда, где рассмотрят кассацию по делу Тимошенко

Милиция усилила охрану Высшего спецсуда, где рассмотрят кассацию по делу Тимошенко
Правоохранители усилили охрану Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел, где в 10:00 начнется рассмотрение кассации на приговор по газовому делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко
000

По состоянию на 9:00 вдоль улиц, примыкающим к зданию суда, выстроились сотрудники милиции.

Автобусы с правоохранителями стоят на улице Орлика, в то же время напротив центрального входа в суд собралось несколько десятков сторонников Тимошенко, которые развернули плакат Юле - волю!. Пока их незначительное количество - около 20 человек.

Возле другого входа в суд, через который планируют пускать в здание участников процесса и журналистов, сторонников оппозиции нет.

Как ожидается, журналисты будут наблюдать за судебным процессом из конференц-зала, где будет вестись прямая видеотрансляция, однако есть вероятность того, что по решению суда журналисты будут допущены на заседание.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.