Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец признался в краже цветов спустя полвека

Американец признался в краже цветов спустя полвека
Американский пенсионер сознался в краже цветов из парка через 54 года после совершенного им преступления.
000
Несколько дней назад он вернул гортензии в парк - примечательно, что они были выращены из корневой системы тех цветов, которые и были украдены теперь уже пожилым жителем Кентукки, сообщаетAssociated Press.

Как рассказал сам 72-летний Билл Тейтлифф, в 1958 году он украл гортензии из парка, так как у него не было денег, чтобы приобрести букет ко Дню матери. Он признался, что гортензии были так красивы, что он до сих пор вспоминает о них с восторгом.

Тейтлифф подарил гортензии (они были в горшках) своей матери, но все эти 54 года страдал от угрызений совести и наконец решил сознаться в содеянном. В полиции пенсионеру не стали предъявлять обвинений. В парке же принесенные им цветы приняли с благодарностью.

Пенсионер отметил, что теперь чувствует себя намного лучше, и рад, что наконец избавился от чувства вины за кражу гортензий.

Напомним, в апреле житель Австралии, который в 1992 году украл из фонтана 79 центов, сдался полиции и предстал перед судом.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.