Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Владелец сети Фуршет решил покинуть Фронт змін

Владелец сети Фуршет решил покинуть Фронт змін
Глава наблюдательного совета Фуршета Игорь Баленко решил выйти из партии Фронт змін.
000

Баленко принял решение освободить занимаемую им должность главы и члена территориального совета партии Фронт змін в Киеве, а также вообще выйти из партии.

"11 мая в Фронт змін поступило заявление Игоря Баленко о досрочном сложении полномочий им главы и члена территориального совета партии Фронт змін в Киеве и о приостановке членства в партии", - сообщили в партии.

Заявление будет рассмотрено на следующем заседании партии.

***

Как известно, Баленко занимает должности главы наблюдательного совета ЧАО Фуршет, развивающего сеть одноименных супермаркетов в Украине и Молдове, а также президента Украинской торговой ассоциации.

В рейтинге богатейших украинцев по версии издания Корреспондент по итогам 2011 года Баленко занял 54 место с активами около 202 миллионов долларов.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.