Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместитель Харьковского губернатора не хочет комментировать бессмыслицу о Кушнареве

Заместитель Харьковского губернатора не хочет комментировать бессмыслицу о Кушнареве
Проявив особые склонности к розыску, к оперативно-розыскной деятельности и имея к тому же награды МВД, председатель Харьковского облсовета Василий Салыгин сделал все, чтобы Шерлок Холмс просто отдыхал.
000

 
Об этом заявил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко, которого Салыгин обвинил в возможной причастности к убийству Евгения Кушнарева
 
Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, заявление своего обвинителя Стороженко считает безответственным и бессмысленным: «Сложно комментировать подобную бессмыслицу, поскольку человек, делая такое громкое заявление, должен его хоть чем-то подтвердить. Василий Викторович должен понимать, что совершает уголовное преступление, поскольку не сообщает органам расследования информацию по поводу убийства, которая якобы у него есть». 
 
«Хочу разочаровать Василия Салыгина: у меня нет связей в криминальном мире, нет домов, земель, магазинов, базаров, заводов, и я очень горжусь тем, что ничего не украл у харьковчан. Евгений Кушнарев трагически погиб больше года назад, и устраивать танцы на костях этого человека (как, впрочем, и на костях любого другого умершего), по моему мнению, аморально», - подчеркнул Стороженко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.