Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США грабителя задержали благодаря забытому на месте преступления домашнему заданию

В США грабителя задержали благодаря забытому на месте преступления домашнему  заданию
Полиция задержала 18-летнего жителя штата Юта по подозрению в совершении кражи со взломом
000

Найти юного злоумышленника удалось по найденному на месте преступления рюкзаку с его личными вещами, среди которых оказался диск с домашними заданиями (по каким дисциплинам, не указывается), сообщает Associated Press.

Как рассказали в правоохранительных органах, преступление было совершено ранним утром в субботу, 12 мая, в городе Орем. Молодой человек по имени Даллас Налджахи пробрался в дом 75-летнего мужчины и его супруги и отправился в кабинет хозяина дома. Там молодого преступника и застал пенсионер. Увидев хозяина дома, Налджахи выбежал из дома и скрылся.

По пути к своему дому молодой человек выронил рюкзак, в котором лежало USB-устройство с его домашней работой. Там же обнаружились и личные данные Далласа. Вскоре к нему домой пришла полиция. Его застали спящим. По словам полицейских, когда они разбудили Налджахи, стало понятно, что юный вор пьян.

Юношу поместили под стражу. Все вещи, принадлежавшие пожилому жителю Орема, были ему возвращены.

Напомним, в феврале нынешнего года в американском штате Миннесота полиция арестовала молодого мужчину, который пытался вынести из магазина телевизор, спрятав его в своих штанах.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.