Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкого врача, который лечил Тимошенко, сменит его коллега-женщина

Немецкого врача, который лечил Тимошенко, сменит его коллега-женщина
Лечащий врач экс-премьера Юлии Тимошенко, представитель берлинской клиники Charite Лутц Хармс не будет находиться в Харькове на протяжении всего времени лечения экс-премьера
000

"Я не буду здесь находиться все время. Меня заменит моя коллега", - сказал доктор Хармс журналистам во вторник на брифинге возле Центральной клинической больницы №5 Укрзалізниці в Харькове, где Тимошенко проходит курс лечения.

Он отметил, что эта замена была запланирована изначально и никак не связана с сегодняшним отказом экс-премьера от проведения процедур в знак протеста против обнародования информации о ее распорядке дня.

Хармс также затруднился назвать дату своего отъезда. "Решение еще не принято", - сказал он, уточнив при этом, что коллега, которая приедет ему на смену, будет женщиной.

Как сообщалось, сегодня Тимошенко в знак протеста против обнародования ее распорядка дня отказаласьот лечебных процедур.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.