Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкий врач уже не уверен, есть ли смысл в лечении Тимошенко

Немецкий врач уже не уверен, есть ли смысл в лечении Тимошенко
Врач берлинской клиники «Шарите» Лутц Хармс уже не уверен в необходимости дальнейшего лечение Юлии Тимошенко в связи с постоянным стрессом
000

Об этом он заявил возле ЦКБ №5 «Укрзализныци» в Харькове, передает НБН.

«В отношении питания есть определенный прогресс. С другой стороны, в связи со сложившимися обстоятельствами постоянного наблюдения, лечение стало проблематичным. Достаточно сложно построить отношения между врачом и пациентом, когда нельзя остаться один на один», - сказал Хармс.

Врач особо подчеркнул, что терапия эффективна в том случае, когда пациент расслаблен: «Если на нее в помещении направлены камеры и никогда не знаешь, кто сидит за монитором и в помещении ты не один. Это, конечно, не та ситуация, в которой ты можешь расслабиться».

По его словам, возможность продолжения лечения Тимошенко зависит не только от него, но и от экс-премьера. «Все зависит от того, захочет ли госпожа Тимошенко продолжать лечение», - отметил немецкий врач.

Напомним, ситуация осложнилась из-за того, что конфиденциальные планы лечения попали в СМИ. После этого Тимошенко отказалась от дальнейшего лечения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.