Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Ющенко перенес 24 операции под общим наркозом

Виктор Ющенко перенес 24 операции под общим наркозом
Президент Украины Виктор Ющенко перенес 24 операции под общей анестезией. Об этом заявил в эфире программы «Свобода с Савком Шустером» персональный врач Президента Ростислав Валихновский.
000

 
По словам медика, подвергаясь операциям Ющенко не нарушал законондательство Украины о труде – все они проводились во время отпусков Президента. Поездки не оплачивались из государственного бюджета. 
 
Как сообщает УНИАН, приводя слова врача, все эти операции были необходимы для преодоления последствий диоксинового отравления, которое Ющенко перенес в конце 2004 года. 
 
«Президент все это время, благодаря примененным высокотехнологическим методам молекулярной медицины, самым высоким технологиям дерматохирургии... имел возможность сразу прийти в норму и исполнять все свои полномочия», - отметил Валихновский. 
 
Напомним, последний раз Ющенко проводил плановое медицинское обследование в Швейцарии в конце декабря 2007 года. Обследованию Президент посвятил несколько дней. 
 
Профессор Жан-Хилер Сора, лечивший Ющенко с 2004 года, утверждает, что обычно восстановление после такого тяжелого отравления длится более 10 лет. Однако благодаря новым методам, восстановление здоровья у Ющенко проходит намного быстрее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.