Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Януковича заплатил за прошлый год 8,5 млн грн налогов

Сын Януковича заплатил за прошлый год 8,5 млн грн налогов
Александр Янукович, сын президента Украины Виктора Януковича, в 2011 году уплатил как физическое лицо 8 млн 524,470 тыс. грн налогов, сообщает Государственная налоговая служба.
000

Согласно отчету, налог с доходов физических лиц с заработной платы составил 57,925 тыс. грн, налог с доходов физических лиц от продажи объектов недвижимого имущества – 8 млн 64,85 тыс. грн, налог с доходов физических лиц по договору субдолга – 230,886 тыс. грн.

Кроме этого, Янукович-младший уплатил 67,337 тыс. грн налога с доходов физических лиц от сдачи недвижимого имущества в аренду и 103,472 тыс. грн налога на землю.

Основными активами сына президента являются МАКО Холдинг, который работает на рынке Украины с 2006 года и занимается инвестициями в строительство, а также Всеукраинский банк развития.

Напомним, что за два года суммарное состояние членов правительствавыросло вчетверо. Среди высших чиновников остались лишь два человека, которые не дотягивают до звания долларового миллионера.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.