Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломатическая блокада Украины

Колесниченко: В Германии наблюдается антиукраинская истерия

Колесниченко: В Германии наблюдается антиукраинская истерия
Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко резко раскритиковал позиции стран Запада, требующих освобождения Юлии Тимошенко
000

«Указывают украинской прокуратуре через СМИ, какие дела расследовать, а какие нет», - возмутился Колесниченко.

По его словам, во Франции и Германии наблюдается «антиукраинская истерия», передает ИА Новый регион.

«Наша Родина избрана очередным объектом решения внутриполитических проблем этих стран. Саркози проиграл пост президента, партия Меркель – местные выборы. Чтобы переключить внимание рядового европейца с ужасного состояния экономики. О диктатуре заявляют те страны, что развязали две мировые войны», - отметил он.

Тем не менее, заверил Колесниченко, Киев не поддастся на давление. «Мы будем в независимой Украине, где будет президентом Виктор Янукович», - уточнил депутат.

Напомним, немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что в Украине и Белоруссии граждане страдают от диктатуры и репрессий.

Ситуация с Юлией Тимошенко привела к тому, президент Германии и Меркель заявили о намерении бойкотировать Евро-2012 в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.