Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Власть продолжает издеваться над моей мамой

Дочь Тимошенко: Власть продолжает издеваться над моей мамой
Харьковская больница «Укрзалізниці», в которой проходит лечение Юлия Тимошенко, по приказу власти фактически превратилась в колонию и находится под усиленной охраной
000

Об этом сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, сообщает пресс-служба «Батьківщини».

«Сегодня у ворот больницы, где находится моя мама, находится очень много милиции. Охрана заведения очень усилена, никого не пускают в медицинское заведение, требуют какие-то справки. Больницу превратили в колонию с усиленной охраной», - сказала дочь Тимошенко.

По предварительной информации, не пускать людей приказал главный врач этого медицинского заведения, причины таких действий, не объясняются.

Дочь экс-премьера уверена, что «все это делается властью Януковича с одной целью - продолжить издевательство режима над Юлией Тимошенко».

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко, которая лечится в больнице «Укрзалізниці» в Харькове, отказалась от медицинских процедур. Она мотивировала свой отказ тем, что в СМИ был обнародован список процедур, которые получает экс-премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.