Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко передумала и снова согласилась на прохождение процедур, - Минздрав

Тимошенко передумала и снова согласилась на прохождение процедур, - Минздрав
Экс-премьер министр Юлия Тимошенко, которая лечится в харьковской больнице «Укрзалізниця», согласилась на прохождение медицинских процедур
000

«Сегодня утром немецкий врач Лутц Хармс, главный врач ЦКБ «Укрзалізниці» М. Афанасьев и врач И. Фурса посетили Тимошенко. Во время общения с врачами, пациентка дала согласие на возобновление прохождения курса ей рекомендованных процедур», – говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

«График реабилитационных мероприятий на несколько дней вперед будет составлен и утвержден немецким врачом, который, по информации МИД, завтра планово улетает из Украины», – отметили в ведомстве.

15 мая Юлия Тимошенко отказалась от прохождения медицинских процедур, которые ей назначили в больнице.

Тимошенко мотивировала свой отказ тем, что в СМИ был обнародован список процедур, которые получает экс-премьер.

С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице. Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс. 14 мая министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева заявила, что Тимошенко в лечении за рубежом не нуждается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.