Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Возможное избиение Тимошенко не подтвердилось

Азаров: Возможное избиение Тимошенко не подтвердилось
Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что факт применения физической силы к бывшему премьер-министру, лидеру партии Всеукраинское объединение Батьківщина Юлии Тимошенко, согласно результатам соответствующей проверки, не подтвердился.
000

«Ни один из 80 (опрошенных) человек, а это были водители, медсестры, врачи, офицеры охраны, не подтвердил факт применения силы», - заявил он в Брюсселе, выступая на конференции на тему Украина - ЕС: какое будущее?.

Стоит отметить, что Азаров акцентировал, что власти не заинтересованы в том, чтобы скрывать истину в этом деле.

«Если бы этот факт подтвердился, то это действительно поставило бы репутацию Украины на очень низкую ступень», - заметил он.

Премьер также заверил, что если бы факт избиения подтвердился, виновные понесли бы не только административную, но и уголовную ответственность.

В то же время, рассказывая о медицинской составляющей ситуации с Тимошенко, Азаров раскритиковал экс-премьера за то, что, отказываясь от помощи украинских врачей, она фактически ставит под сомнение репутацию украинской медицины.

«Ну, как-то же мы 46 млн людей лечим? И, слава богу, смертность сокращается в последние годы», - заявил он.

Ранее Азаров, выступая в Европарламенте, заявил, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко может быть освобождена только по решению суда.

Напомним, что вчера, 15 мая, Тимошенко отказалась от лечебных процедур.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.