Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Азаров: Из-за призывов бойкотировать Евро-2012 Украина потеряла туристов

Азаров: Из-за призывов бойкотировать Евро-2012 Украина потеряла туристов
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что призывы бойкотировать Евро-2012 уже отразились на ожидаемом притоке туристов в Украину.
000

Об этом он заявил сегодня на конференции в Европарламенте на тему Украина и ЕС - какое будущее?

"Мы ж рассчитывали на приток туристов. Мы уже ощущаем ущерб", - сказал премьер.
Он задал риторический вопрос о том, кто должен ответить за призывы к бойкоту. "Нам что, в суд обращаться? В Стокгольмский арбитраж?", - спросил Азаров.

Как сообщалось, 14 мая, Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон заявила, что решения в отношении возможности бойкота проведения Евро-2012 в Украине Брюссель еще не принял.

Глава МИД Польши заявил, что никто в ЕС не предлагает бойкотировать Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.