Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

СБУ: Шилова не смогла доказать причастность вице-губернатора к взрывам в Днепропетровске

СБУ: Шилова не смогла доказать причастность вице-губернатора к взрывам в Днепропетровске
Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова не смогла предоставить никаких фактических данных о причастности к террористическим взрывам в Днепропетровске 27 апреля заместителя Днепропетровской облгосадминистрации Ивана Ступака
000

"В ходе допроса гражданка Шилова никаких фактических данных по этому делу предоставить не смогла", - отметили в пресс-центре.

В СБУ сообщили, что в связи с распространением в СМИ заявлений Шиловой и народного депутата Украины Геннадия Москаля о якобы имеющейся у них информации о причастности к совершению взрывов в Днепропетровске 27 апреля заместителя Днепропетровской облгосадминистрации Ступака спецслужба в рамках расследования уголовного дела по ч.2 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины провела соответствующую проверку.

"В свою очередь Москаль также не предоставил следователям информации, связанной с взрывами в Днепропетровске, отметив во время телефонной беседы, что его заявление имеет "политический характер", - подчеркнули в СБУ.

Как сообщалось, 15 мая Шиловазаявила, что отправила главе СБУ Игорю Калинину срочную телеграмму о возможной причастности Ступака к террористическим взрывам в Днепропетровске.

Ступак намерен подать в суд на Шилову за клевету.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.