Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов: Выезд Карпачевой за границу – это выдумка

Ефремов: Выезд Карпачевой за границу – это выдумка
Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает выдумкой распространенную информацию относительно выезда за границу бывшего омбудсмена Нины Карпачевой
000

Об этом он заявил сегодня,16 мая, журналистам, сообщает Укринформ.

«Мне кажется, что это какая-то выдумка», - отметил парламентарий.

По словам Ефремова, информацию о выезде Карпачевой за границу якобы под давлением Генпрокуратуры он узнал из СМИ. Нардеп напомнил, что Генпрокуратура официально эту информацию опровергла, подчеркнув, что никаких требований к Карпачевой не выдвигалось.

Ранее народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что Нина Карпачева выехала из Украины из-за давления на нее со стороны ГПУ в связи с распространением фотографий Юлии Тимошенко с гематомами.

Сегодня лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что против Карпачевой возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.