Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов уверены, что Украину от раскола спасет федерализм

В Партии регионов уверены, что Украину от раскола спасет федерализм
Федерализм - это тот путь, который может спасти Украину от раскола. Об этом вчера в Луганске на XVI конференции областной организации Партии регионов заявил председатель Луганской областной организации партии Александр Ефремов.
000


В частности, характеризуя ситуацию в стране, Ефремов, указал, что «на сегодня надо уже говорить не о кризисе, а о катастрофе». по его мнению, федерализм - это тот путь, который может спасти Украину от раскола.

Перед этим Ефремов был переизбран председателем Луганской областной организации Партии регионов. «За» избрание Ефремова руководителем ячейки на следующие четыре года проголосовали 330 делегатов конференции из 331-го, сообщает УНИАН.

В Совет организации, который состоит из 83-х партийцев, вошли председатель Луганской областной государственной администрации Александр Антипов и глава областного совета Валерий Голенко. Народный депутат Виктор Тихонов избран главой Контрольной комиссии.

Также Ефремов на пресс-конференции высказал мысль, что изменения в госбюджет могут быть приняты на будущей неделе, «если на то будет воля Секретариата Президента».

Вместе с тем, по его словам, в любом случае во вторник, 8 июля, изменения не примут, поскольку до этого времени проект этих изменения еще не роздан депутатам. Он также уверил, что Партия регионов проголосует за бюджет, если он не будет популистским.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.