Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Защита Луценко подаст кассацию на решение Апелляционного суда

Защита Луценко подаст кассацию на решение Апелляционного суда
Защита экс-главы МВД Украины Юрия Луценко будет подавать кассацию на решения Апелляционного суда Киева, оставившего в силе приговор, которым экс-министр осужден на 4 года лишения свободы.
000

"Мы видим, что происходит в стране, и каким образом и как работает наша судебная система. С нашей точки зрения, сегодня вынесен приговор не Юрию Луценко, а вынесен приговор судебной системе Украины. Они не в состоянии вынести самостоятельное решение. Они просто исполняют поручения… Безусловно, мы будем подавать кассацию", - сказал адвокат Луценко Игорь Фомин.

"Безусловно, мы напишем кассационную жалобу. Мы обязаны исчерпать все возможности и все способы национальной защиты, после чего мы обратимся в Европейский суд (ЕСПЧ) и, при таком положении вещей, которое в нашем деле происходит?… я на 100% уверен, что мы это дело в Европейском суде выиграем", - добавил защитник экс-министра.

Как сообщалось, Апелляционный суд Киеваподтвердилприговор Печерского районного суда экс-министру внутренних дел Юрию Луценко за должностные преступления - 4 года лишения свободы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.