Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Встреча представителей ПАСЕ с Тимошенко длилась около трех часов

Встреча представителей ПАСЕ с Тимошенко длилась около трех часов
Встреча экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове, с содокладчицами Парламентской ассамблеи Совета Европы Мариеттой де Пурбе-Лундин и Маилис Репс, а также секретарем комитета Басом Кляйном длилась около трех часов.
000

Представители Совета Европы также смогли пообщаться с лечащим врачом Тимошенко Лутцом Хармсом из немецкой клиники Charite.

"Во время нашей встречи мы говорили о тех вещах, которые хотела нам рассказать госпожа Тимошенко: об условиях ее лечения, о ее заключении и, конечно, о вопросах, связанных с ее здоровьем", – сказала Репс на брифинге в ЦКБ в среду.

Она отметила, что часть беседы была посвящена политике и предстоящим парламентским выборам.

В свою очередь, Пурбе-Лундин сообщила, что заявление по итогам встречи будет сделано завтра на пресс-конференции в Киеве.

"Так как мы только что провели такую встречу с госпожой Тимошенко и врачом, мы не готовы сейчас делать заявление. Завтра в 15:00 у нас в Киеве будет пресс-конференция. Многое из того, о чем мы говорили с госпожой Тимошенко, было сказано приватно и конфиденциально, и мы бы хотели, чтобы оно таким и осталось", - подчеркнул она.

Отвечая на вопрос о состоянии здоровья Тимошенко, Пурбе-Лундин сказала: "Она привыкла к стрессу, она была кандидатом в президенты, и она очень сильная женщина".

Напомним, представители Совета Европызашлина территорию больницы около 15:00, покинули территорию медучреждения около 18:30.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.