Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Резолюция Европарламента по Украине

Европарламент 22 мая примет "жесткую" резолюцию по Украине

Европарламент 22 мая примет "жесткую" резолюцию по Украине
Европейский парламент на следующей пленарной неделе в Страсбурге намерен рассмотреть украинский вопрос и принять резолюцию.
000

Данное решение было принято на конференции президентов, которая состоялась во вторник в Брюсселе. Вопрос на повестку дня был внесен по ускоренной процедуре.

Дискуссия и голосование по резолюции состоится во вторник, 22 мая.

Как сообщили в Европейском парламенте, ответственной за подготовку совместного текста резолюции будет группа консерваторов, так как ни европейские народники, ни социал-демократы не были согласны отдать подготовку текста друг другу.

Ожидается, что текст резолюции будет достаточно жестким. В нем также найдет отражение и дискуссия в отношении возможного бойкота Евро-2012.

В настоящий момент уже известно, что совместный текст резолюции будет готовить группа Европейских народников, которые и инициировали внесение украинского вопроса. Их поддерживают либеральные демократы и зеленые. Против - социал-демократы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.