Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США полицейские выставили на аукцион наггет в форме сапога

В США полицейские выставили на аукцион наггет в форме сапога
Сотрудники полиции штата Флорида выставили на аукцион кусочек жареной курицы, по своей форме напоминающий ковбойский сапог, сообщает KeysNet.com.
000
Наггет в виде обуви в покупном блюде обнаружил сержант полиции Деннис Колман.

Необычный кусок курицы был выставлен на онлайн-аукцион eBay со стартовой ставкой в пять долларов. На момент написания заметки назначенная за наггет цена достигла 30 долларов.

Аукцион носит благотворительный характер - все вырученные от продажи курицы-сапожка средства будут переведены на счет организации, оказывающей помощь детям. Аукцион завершится 21 мая, в понедельник.

Отметим, что наггет в форме ковбойского сапога стал не первым подобным лотом, выставленным на торги.

Так, начало тенденции выставлять еду необычной формы было положено в начале февраля 2012 года, когда на eBay появился кусок курицы в форме головы президента Джорджа Вашингтона. Он был продан за 8 тысяч 100 долларов. Позднее на онлайн-аукцион выставили чипс в форме морского конька. Лот удалось продать за 100 долларов.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.