Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома
Телеведущая Наталья Розинская оказалась в больнице после того, как поздно вечером 16 мая ее избили в подъезде собственного дома в Киеве.
000

По информации ТСН, на лице у телеведущей синяки, а рану над бровью пришлось зашивать. Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут. Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга.

"Я вышла переставлять машину. Зашли за мной два человека", - отметила Розинская. По ее словам, как только она вернулась, получила первый удар кулаком в глаз: "А дальше я уже все... я не помню". 

"Я кричала очень сильно. И потом я помню, как уже сижу на ступеньках, и две женщины, мои соседки, одна мне воду принесла, вторая салфетками вытирала лицо", - вспомнила она.

Напомним, Розинская в начале мая оказалась в центре скандала. Оназаявила, что 2 мая в центре Киева ее пытались задержать пятеро гаишников, угрожая пистолетами. В то же время, по словам правоохранителей, Розинская остановилась на участке дороги, где остановка была запрещена. Кроме того, она нецензурно ругалась и оскорбляла инспекторов.

Спустя несколько дней появилась информация, что Розинская на LexusпротаранилаVolkswagen. "Я слегка поцарапала Volkswagen задним бампером. Это оказалось авто коллеги, мы с ним обо всем договорились", - прокомментировала Розинская. Напомним, что Первый Национальный на время расследования инцидента с гаишникамиотстранилведущую от эфиров.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.