Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянин, пытаясь сбежать от подруги, застрял в мусоропроводе

Россиянин, пытаясь сбежать от подруги, застрял в мусоропроводе
Житель Тюмени, скрываясь от подруги, застрял в мусоропроводе, сообщается 17 мая на сайте регионального управления МЧС.
000

Мужчина прыгнул в мусоропровод на восьмом этаже девятиэтажного дома на улице 30-летия Победы. Пролетев вниз, он застрял на уровне пятого этажа и стал взывать о помощи.

Очевидец сообщил об этом спасателям и они, приехав на место происшествия, срезали отсек мусороприемника и вытащили мужчину наружу. После этого спасатели передали тюменца бригаде экстренной помощи.

Как сообщается, застрявшему мужчине 31 год.

В практике тюменских спасателей, отмечается на сайте МЧС, несколько лет назад уже был подобный случай, который также закончился благополучно.

Напомним, в минувшем году в США спасли мужчину, который застрял в дупле дерева. Большая часть туловища американца ушла в дупло, на поверхности были лишь голова, грудь и руки.С помощью специального оборудования пожарные спилили часть дерева, что позволило мужчине выбраться из ствола.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.