Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведь похитил у жителя США мешок семечек

Медведь похитил у жителя США мешок семечек
Медведь пробрался в гараж, примыкающий к дому жителя штата Висконсин, и украл 22-килограммовый мешок с семенами подсолнечника, сообщает WAOW-TV. Инцидент произошел несколько дней назад в округе Линкольн.
000
 По словам жертвы "ограбления" Рэнди Мюррея, дикое животное залезло в гараж, предварительно разбив окно.

Сам Мюррей медведя не застал. Однако специалисты, осмотревшие место происшествия, выразили уверенность, что кражу семечек совершил именно медведь - об этом говорят оставленные животным следы лап, а также отпечатки мокрых носов (предположительно, семечки украла самка, забравшаяся в гараж вместе с детенышами).

Мюррей отметил, что больше всего в произошедшем его удивило то, что медведь сумел не порвать мешок и не рассыпать семена по полу или по окрестностям. "Как ему это удалось, я понятия не имею", - отметил житель Висконсина.

Как отмечает телеканал, медведь, видимо, приходил в гараж дважды. После кражи семечек он вернулся, чтобы найти еще какой-нибудь еды, но в гараже ничего съестного не оказалось, и животное устроило в помещении беспорядок, разбросав вещи. После этого медведь покинул гараж.

Специалисты подчеркнули, что медведи время от времени выходят к людям и заглядывают в мусорные баки или гаражи в поисках пищи.

Напомним, недавно В США полицейские совместно с ветеринарами провели спецоперацию по поимке дикого бурого медведя, вышедшего из леса и добредшего до Университета Колорадо.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.