Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Представители ПАСЕ: Власти должны больше уважать частную жизнь Тимошенко

Представители ПАСЕ: Власти должны больше уважать частную жизнь Тимошенко
Содокладчики мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс считают необходимым, чтобы украинские власти более уважительно относились к частной жизни бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом они сказали на пресс-конференции.

"Госпожа Тимошенко, конечно, чувствует дискомфорт и, конечно, одной из рекомендаций, которую мы направим в комитет (мониторинговый комитет ПАСЕ), что уважение к ее частной жизни должно быть выше", - сказала Репс.

По словам содокладчиц, в палате Тимошенко находятся 3 камеры наблюдения, а также все время присутствуют охранники.

По их словам, на момент их посещения Тимошенко там находилось 5 охранников - 3 женщины и 2 мужчины.

"Для того чтобы попасть нам в ее комнату, процедура была как в аэропорту", - сказала Пурбе-Лундин.

Содокладчицы сообщили, что некоторые процедуры Тимошенко просит делать при выключенном свете, чтобы этот процесс не фиксировали камеры.

Как сообщалось, 16 мая Пурбе-Лундин и Репсвстретилисьс Тимошенко в ЦКБ Укрзалізниці в Харькове, где с 9 мая врачи начали выводить ее из голодовки.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.