Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в воскресенье состоится первая гаражная распродажа

В Киеве в воскресенье состоится первая гаражная распродажа
В воскресенье, 20 мая, в столичном парке Шевченко состоится первая гаражная распродажа.
000

Об этом сообщает газета Комсомольская правда в Украине.

"Мы хотим восстановить атмосферу Сенного рынка. На распродаже можно будет купить не только одежду, но и статуэтку, подсвечник, патефон или музыкальный инструмент. А деньги от продаж пойдут на помощь воспитанникам детских домов и на развитие спорта в Киеве", - сообщила одна из организаторов оригинальной распродажи Юлия Гончарова.

Начнется мероприятие парадом мыльных пузырей в 14.00. И до 20.00 киевляне будут иметь возможность купить старые вещи и антиквариат.

Все это время на сцене будут выступать молодые киевские группы.

Принести свои вещи и бесплатно отдать на продажу, также как и купить, сможет любой, кто придет в парк. Предварительно волонтеры переберут все принесенное и отберут подходящее, чтобы не захламлять парк.

Цена на вещи, выставленные на распродажу, будет такой же, как в секонде или на любой барахолке. Волонтеры планируют собрать минимум 20 тысяч гривен. Сейчас мероприятие широко анонсируется в соцсетях. Подтвердили свое участие уже около тысячи киевлян.

"На собранные деньги мы установим теннисные столы для детей. Первая пара столов отправится в детский дом, а вторая - если на нее хватит денег - на Пейзажную аллею. Сейчас мы получаем соответствующие разрешения", - сообщила Юлия Гончарова..

Установка одной пары столов обходится в 6 тысяч гривен.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.