Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Тимошенко просит США продолжать давить на власти Украины

Дочь Тимошенко просит США продолжать давить на власти Украины
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения обратилась к американским конгрессменам с просьбой продолжать добиваться от Киева освобождения ее матери, заявила она на видеоконференции с комитетом конгресса
000

"Мы вас просим, пожалуйста, продолжать оказывать давление. Не бросайте нас, так как в Украине у народа нет достаточной власти. Народ недостаточно силен, чтобы бороться против этой несправедливости ", - попросила Евгения.

Дочь заключенной также сообщила, что боится за жизнь Юлии Тимошенко. "Я очень боюсь за жизнь моей матери. В больнице, где ее лечат, персонал находится под сильным давлением со стороны властей", - отметила она.

Тимошенко-младшая также думает, что нынешние украинские власти могут пойти на нарушения в ходе следующих выборов.

Напомним, ранее Евгения Тимошенкозаявила об усилении охраны больницы, в которой находится экс-премьер. Также накануне она заявила о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека для защиты права Юлии Тимошенко на конфиденциальность личной информации.

Позже врач берлинской клиники Charité Лутц Хармс, под надзором которого осуществляется лечение Тимошенко,сообщило вынужденном приостановлении лечебного процесса в связи с несанкционированным разглашением врачебной тайны. Утром в четверг, 17 мая, онулетел в Германию.

В настоящее время Юлия Тимошенко проходит курс лечения в Центральной клинической больнице Укрзалізниці №5 в Харькове.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.