Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве двое студентов ночью сняли флаг со здания Высшего спецсуда

В Киеве двое студентов ночью сняли флаг со здания Высшего спецсуда
Двое нетрезвых студентов в ночь на пятницу, 18 мая, сняли национальный флаг со здания Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, сообщили в ГУ МВД Украины.
000

По их данным, около часа ночи возле здания Высшего спецсуда по адресу ул.Пилипа Орлика, 4 двое студентов выпивали пиво и решили снять флаг со здания суда. Как удалось установить, одному студенту 18 лет, а другому – 22 года.

Один из юношей обломил флагшток и снял флаг. Сотрудники управления Госохраны, которые охраняют здание суда, позвонили в милицию, после чего молодых людей задержали правоохранители.

В управлении милиции отметили, что молодые люди даже не знали, с какого здания они сняли флаг. Позже их отпустили, сейчас проводится доследственная проверка, и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В столичной милиции также добавили, что флаг на здание спецсуда будет возвращен, поскольку у молодых людей он был изъят.

Напомним, что в январе 2011 года в Сумской области безработныйпохитил флаг города.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.