Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На побережье Аляски вынесло десятки мухобоек

На побережье Аляски вынесло десятки мухобоек
На пляжах города Кадьяк, штат Аляска, стали замечать десятки мухобоек с логотипами различных спортивных команд, сообщает UPI со ссылкой на местное издание Kodiak Daily Mirror.
000
Как выяснилось, мухобойки приплыли на Аляску после того, как с грузового судна упали контейнеры с мухобойками и другими товарами.

Инцидент с грузом, принадлежавшем компании Team Sports America, специализирующейся на товарах для дома с логотипами разных спортивных клубов, произошел еще зимой. 30 января 2012 транспортировавшее товары, в том числе мухобойки, судно потеряло несколько контейнеров. Содержимое контейнеров плавало в море несколько месяцев, пока не достигло берегов Аляски.

По словам представителя компании, потерявшей в море мухобойки, подобное в истории фирмы произошло впервые. Помимо мухобоек в море в январе оказались также баскетбольные мячи и алюминиевые бутылки для воды. Сколько всего товаров было потеряно, не уточняется.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.