Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Безсмертный: Украина идет тем же путем, что и Белоруссия

Безсмертный: Украина идет тем же путем, что и Белоруссия
Экс-вице-премьер и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Безсмертный уверен, что Украине закрыта дорога в Европу в ближайшие годы из-за политики, проводимой президентом Виктором Януковичем
000

Об этом он заявил в интервью Главкому.

По его мнению, Украина идет тем же путем, что и Белоруссия. «К сожалению, сейчас в Украине те же симптомы и реперные точки, что и в Белоруссии. То, что я видел там, сейчас вижу в Украине», - отметил он.

«Украина не просто упала на правое крыло с Западом, европейское крыло нашего государства отвалилось. В Европу дороги уже нет в ближайшие годы», - уверен Безсмертный.

Он отметил, что теперь у Украины остается левое крыло - российское, «хотя и оно у нас качается». «Это означает катастрофу режима», - добавил экс-посол.

Напомним, Украина отложила проведение 18 саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, который был назначен на 11-12 мая в Ялте. Такое решение было принято в связи с тем, что главы ряда европейских государств отказались принимать участие в Ялтинском саммите из-за ситуации вокруг экс-премьера  Юлии Тимошенко. Виктор Янукович считает, что это пойдет на пользу как Украине, так и ЕС. «Европейский Союз предложил паузу. И я так понимаю, что она пойдет на пользу и Украине, и Европейскому Союзу. Мы разберемся с теми проблемами, которые у нас есть», - сказал тогда президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.