Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Андреевский спуск откроют для киевлян в начале июня

Андреевский спуск откроют для киевлян в начале июня
Андреевский спуск собираются открыть после реконструкции 2-3 июня
000

Об этом сообщил глава Киевской городской администрации Александр Попов, пишет УНИАН.

«Вполне возможно, что мы устроим праздник на Андреевском спуске с культурной программой в один из выходных, например, 2 или 3 июня. Посмотрим по тому, как завершаться работы, нам погода, к сожалению, в последнее время мешает ... В любом случае это мероприятие приурочено к празднованию (Дня Киева - УНИАН), плюс-минус несколько дней, покажут обстоятельства », - сказал он.

Александр Попов отметил, что празднование Дня города начнется завтра, 19 мая, и продлится до начала Евро-2012.

«У нас на День города будет 346 мероприятий, и поэтому мы решили начать празднование с 19 числа с концерта на Майдане Независимости, и закончить к началу Евро-2012, то есть 7-8 июня», - уточнил глава КГГА.

Он также сообщил, что город выполнил все обязательства, связанные с проведением в столице чемпионата Европы по футболу.

«Все обязательства перед Евро уже выполнены. Рабочие вопросы, связанные с благоустройством города, организацией вопросов движения, информационной политики в стадии завершения. Поэтому мы встретим Евро, сделав все возможное и невозможное », - добавил Попов.

Напомним, ранее сообщалось, что Андреевский спуск откроется для жителей столицы ко Дню Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.