Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров извинился перед украинскими женщинами за высказывания Табачника

Азаров извинился перед украинскими женщинами за высказывания Табачника
Премьер-министр Украины Николай Азаров извинился перед украинскими женщинами за высказывания министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника
000

«Я не знаю, почему министра Табачника стало заносить в сторону общих соображений. Мне кажется, что это перегрузки. Сейчас начались тесты надо думать, что министр перегрузился на своей работе. Я только что вернулся с торжественных собраний, посвященных Дню науки. Не могу не поспорить с Табачником. В зале сидело очень много красивых женщин, а пригласили лучших. И потом - вкусы разные. Словом, я хочу за Табачника извиниться перед нашими прекрасными женщинами», - написал Николай Азаров на своей странице в Facebook, пишет УНН.

Напомним, Дмитрий Табачник во время пресс-конференции сказал о том, что лучше учатся в университетах в магистратуре и в аспирантуре девушки с менее яркой, с менее привлекательной и с менее модельной внешностью .

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.