Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК не сможет подобрать замену депутату Рыбакову

ЦИК не сможет подобрать замену депутату Рыбакову
Центральная избирательная комиссия пока не сможет зарегистрировать нового депутата, который придет на замену бютовцу Игорю Рыбакову, покинувшему коалицию.
000

 
Запрет на регистрацию нового парламентария внес Одесский областной административный суд, где слушается дело по иску самого Рыбакова. 
 
Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и его коллега из «НУ-НС» Юрий Бут вышли из состава демократической коалиции. БЮТ хочет заменить ушедшего Рыбакова другим депутатом, чтобы сохранить дееспособность коалиции. Недавно съезд БЮТ лишил Рыбакова депутатского мандата, а решение межпартийного съезда БЮТ было передано в Центризбирком. В БЮТ рассчитывали, что уже 8 июля удастся привести к присяге нового депутата.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.