Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Табачник намекнул, что синяки Тимошенко – это грим и пудра

Табачник намекнул, что синяки Тимошенко – это грим и пудра
По фотографиям возможного избиения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко невозможно определить - были побои или нет, заявил министр Дмитрий Табачник
000

"Давайте себе ответим по-честному, без Украины и без политики. Может по фотографии хотя бы один в мире эксперт судебный, юридический, ответственное лицо определить - были побои или нет?" - спросил министр.

Гематомы Тимошенко. Снимки телесных повреждений экс-премьера в колонии

"Я не работал на телевидении, но у меня жена 31 сезон работает в театре, поэтому я очень хорошо знаю, что такое грим - киношный и телевизионный. Что, никто никогда не смотрел фильмы о Первой, Второй Мировой войне и не знает, что при помощи грима и пудры кино и телевидение творят чудеса? Поэтому я бы не спешил строить обвинения на основе фотографий", - сказал Табачник.

Ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что факт применения физической силы к Юлии Тимошенко, согласно результатам соответствующей проверки, не подтвердился.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.