Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Встреча вице-президента Европарламента и Юлии Тимошенко длилась два часа

Встреча вице-президента Европарламента и Юлии Тимошенко длилась два часа
Встреча экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с вице-президентом Европарламента Яцеком Протасевичем и генеральным консулом Польши в Харькове Яном Гранатом проходила в палате экс-премьера и длилась около 2 часов
000

Об этом сообщил замначальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харькове Андрей Лапинский.

"Общались они с Юлией Владимировной около 2 часов. После общения Яцек Протасевич выразил благодарность руководству больницы и пенитенциарной службы за то, что дали ему без ограничения время для общения с Юлией Владимировной. Он также отметил комфортные условия, созданные в больнице, и медицинское обеспечение ЦКБ №5. Он сказал, что все, что видел, соответствует европейскому уровню и в таких условиях, по его мнению, лечение должно иметь позитивную динамику", - сказал Лапинский в субботу на брифинге возле больницы, где лечится Тимошенко.

Он также отметил, что встреча Тимошенко с вице-президентом Европарламента и генконсулом Польши проходила без присутствия третьих лиц, вторая пациентка, которая находится в одной палате вместе с Тимошенко, во время встречи была в другом помещении.

Как сообщалось ранее вице-президент Европарламента Яцек Протасевичприбылв Центральную клиническую больницу Укрзалізниці для встречи с Юлией Тимошенко

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.