Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Катеринчук заявляет о пропаже у немецкого доктора документов о лечении Тимошенко

Катеринчук заявляет о пропаже у немецкого доктора документов о лечении Тимошенко
У врача немецкой клиники Шарите Лутца Хармса, который курировал лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в ЦКБ № 5 Укрзалізниці, исчезли документы с планами терапии и анализами экс-премьера, утверждает народный депутат Украины Николай Катеринчук (фракция НУ-НС).
000

"Я с ним лично разговаривал.У него исчезли из папки документы все, которые касаются Тимошенко, - план ее лечения, анализы. Он не может это объяснить, не может сказать, что их украли, но они исчезли. Поэтому он уехал", - сказал депутат в эфире ток-шоу Шустер Live.

По словам Катеринчука, немецкий врач не может объяснить ситуацию с исчезновением этих документов.

В ответ на эту информацию депутата министр образовании и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник парировал, что европейский врач сам должен сделать соответствующее заявление.

"Вы манипулируете общественным мнением", - сказал Табачник парламентарию. На это Катеринчук ответил: "В понедельник у него будет пресс-конференция в Германии".

Как сообщалось, лечащий врач бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, врач-невролог из клиники Charite Лутц Хармс утром в четвергулетел в Германию. Хармс передал медработникам больницы лечебные средства, которые он привез с собой дляТимошенко. Они будут использоваться в лечении экс-премьера после того, как она завершит курс лечебного питания.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.