Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин спрогнозировал новый состав Верховной Рады

Литвин спрогнозировал новый состав Верховной Рады
Глава украинского парламента Владимир Литвин прогнозирует, что после выборов наиболее представленной в Верховной Раде будет фракция Партии регионов
000
"Я думаю, что в Верховной Раде будет наибольшей фракция Партии регионов", - сказал он в эфире 5 канала.
"Выходя из нынешних реалий, будет представлена и фракция партии коммунистов", - спрогнозировал председатель ВР.
 
"Убежден, что фракция будет в ВРУ, но будут сделаны акценты и ставка на мажоритарные выборы", - отметил Литвин, говоря о перспективах фракции Народной партии, которую он возглавляет.
Литвин подчеркнул преимущество мажоритарной избирательной системы и заявил, что не намерен "прятаться в партийных списках".
 
"Потому наши представители подавляющей мерой будут выдвигаться в округах, чтобы люди давали свою оценку" - отметил Литвин.
Напомним, ранее глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко заявил, что новая Верховная Рада будет непрогнозируемой из-за мажоритарной составляющей.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.