Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве грабитель потерял документы на месте преступления

В Москве грабитель потерял документы на месте преступления
Вор-домушник, пытавшийся ограбить квартиру на юге Москвы, потерял на месте преступления документ, удостоверяющий личность.
000

О происшествии в полицию заявила хозяйка квартиры - 60-летняя москвичка, которая, вернувшись домой , обнаружила в одной из комнат постороннего. Увидев хозяйку, мужчина выпрыгнул в окно и сбежал.

По словам потерпевшей, злоумышленник успел похитить 50 тысяч рублей наличными, а так же золотые украшения хозяйки. Следствием было установлено, что в квартиру, которая находится на первом этаже, преступник проник, отогнув решетку окна.

На месте происшествия следователи обнаружили справку об освобождении на имя 50-летнего москвича, два месяца назад освободившегося из мест лишения свободы в Костромской области. На справке была фотография, по которой хозяйка квартиры опознала злоумышленника.

Как выяснилось, в прошлом мужчина, чье имя не называется, был неоднократно судим за квартирные кражи. В связи новым инцидентом уголовное дело было возбуждено по статье 162 (разбой). Сбежавший мужчина объявлен в розыск.

Напомним, ранее в США полиция задержала 18-летнего жителя штата Юта по подозрению в совершении кражи со взломом. Найти юного злоумышленника удалось по найденному на месте преступления рюкзаку с его личными вещами, среди которых оказался диск с домашними заданиями.

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.