Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро бывший журналист ранил из пистолета мужчину

В киевском метро бывший журналист ранил из пистолета мужчину
Милиция задержала бывшего журналиста, подозреваемого в ранении мужчины из пистолета с резиновыми пулями в метро в Киеве, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.
000

Согласно сообщению, 19 мая около 22:00 в дежурную часть Оболонского районного управления милиции от милиционера охраны Киевского метрополитена поступило сообщение о том, что правоохранители задержали гражданина, который несколько минут назад выстрелил в человека и ранил его.

По прибытии на место происшествия правоохранители выяснили обстоятельства дела. Конфликт, переросший в стрельбу, возник в вагоне метрополитена.

"Один из пассажиров отказался уступить место пожилой женщине, и стрелок сделал ему замечание. Но словесная перепалка на этом не кончилась. Выйдя на одной из станций, мужчины решили дальше выяснить отношения. Конфликт перерос в ссору, во время которой мужчина достал устройство для отстрела резиновыми пулями и сделал два выстрела. Один вверх, а другой в мужчину", - говорится в сообщении.

После выстрела стрелявший попытался убежать, но был задержан сотрудниками милиции управления охраны Киевского метрополитена.

Задержанным оказался 34-летний житель столицы.Оружие для стрельбы резиновыми пулями, из которого он осуществил выстрел, зарегистрировано на его имя. Также при себе мужчина имел удостоверение журналиста одного из печатных средств массовой информации. Но, как пояснил задержанный, год назад он уволился и пока не имеет никакого отношения к журналистской деятельности.

Вызванная карета скорой помощи доставила пострадавшего в больницу с диагнозом "ранение левой области живота". В медицинском учреждении ему была оказана квалифицированная помощь. Сейчас следственным отделом Оболонского РУ ГУМВД в Киеве решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Как сообщалось, 8 февраля в вагоне киевского метро во время движения между станциями Красный хутор и Бориспольская парень лет 25-30пытался изнасиловатьдевушку.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.